幫助

關於StorageStorage

StorageStorage如何運作?

揀選適合的地點及儲存空間後,您可透過我們預約或自行安排搬運服務。當您需要整理物件時,您只需透過電話或Whatsapp預約用倉,最快可於一小時內把用户的倉準備到提取區(請留意預約用倉時間)。

StorageStorage的服務範圍?

我們的服務範圍包括香港島,九龍及新界地區。 請登記賬戶,當我們的服務擴展至您的地區,我們會在第一時間通知您!

StorageStorage的營業時間是?

迷你倉的開放時間為每日星期一至日24小時,而我們的客戶服務時間為星期一至六的早上9時至晚上9時。如您需要用倉,請先致電透過電話或Whatsapp預約(請留意用倉時間)。

開始服務

我無法登入我的賬戶,怎麼辦?

很抱歉為您帶來困擾。請致電聯絡我們的客戶服務主任。我們將盡快為您解決問題。

我不知道我需要多少儲存空間?

請於辦公時間內,致電 聯絡我們的客戶服務主任,我們的主任會為你分析你需要多少儲存空間。

StorageStorage的箱子是怎樣的?

我們標準箱外尺寸為60*40*35.5cm(容量56*36*33cm)。我們將為您提供兩個免費Storagestorage Box,如有需要亦可額外購買,每個費用$20。

關於儲存過程

箱子的重量是否有限制?

我們請求您將每箱物件的重量限制在15kg(標準箱)。在一個儲物箱裡全部放置書籍,很可能會超過限重並給團隊帶來額外負擔,因此您若能適當分配儲存物件的重量,例如將書籍和衣物裝在一起,我們將非常感激!

我可以使用自己的儲物箱存放物品嗎?

可以的。

我有多長時間整理我要儲存的物件?

因為合約生效日期為網上下單日(包括接收日計之起租日)起計費,所以客戶要盡快將入倉物件整理好。在此期間,我們建議您事先準備好需要儲存的物件,在整理儲存物時可以節省不少時間!

關於預約規定

你們在我整理儲存物品時可以等候嗎?

時間不限。您亦可先準備好需要儲存的物件,更加節省時間!

時間確認後可否取消或更改?

客戶可以隨時更改或取消預約,取消預約亦沒有任何費用。

需提前多長時間預約服務?

如星期一至星期五需要用倉,只須於辦公時間9am - 9pm透過電話或WhatsApp預約,我們最快可於一小時內把用户的倉準備到提取區。
如用户需要於星期六/日用倉,則必須於星期五的辦公時間9am - 9pm前透過電話或WhatsApp預約,我們便會把用户的倉準備到提取區,客戶可選擇星期六全日或星期日全日用倉。用户可利用自動拍卡,24小時均可自由進出處理自己的倉務。

若我在預定時間內未能赴約,會怎樣?

一經預約,我們將會把用户的倉準備到提取區。您將擁有智能卡,可以於儲存倉24小時進出。

關於安全

我可以存放什麼物品?不可以存放什麼物品?

無論是衣物、書籍、唱片、戶外用品、或任何季節性用品,都可以交給我們!請留意,我們不接受任何非法物品、爆炸性物品、易燃材料、有害物質易、易腐爛物品、易碎物品(除非您確保包裝完善)、或高價值的物品。請勿存放任何動植物、散發有害氣味的物品或,任何引起對其他儲存物品構成安全風險及其他可疑物品。

我可以到訪倉庫並提取或放置我的物件嗎?

出於保安理由,我們禁止非StorageStorage員工出入倉庫。我們的團隊提提存一條龍服務,您無須到訪倉庫就可以輕鬆儲存您的物件!

倉庫有什麼安全管理系統?

倉庫不向公眾開放,設有攝錄監控。我們確保儲存物不被他人開啟、亦確保防火、防濕、防水及防塵措施妥善。

你們會打開我的儲存物嗎?

我們一般不會查看您的儲存物。只有在極少情況下,若懷疑儲存物內有危險品、非法物品、發出異味或被授權才會打開您的儲存物。在行動之前,我們會盡所能知會您。

如我的儲存物在過程中被損壞,怎麼辦?

我們將盡力妥善您的儲存物。若有極端情況發生,我們為每個儲物箱定額賠償可以減低您的損失。

關於費用

我需要付多少錢?

我們的儲存月費按儲存空間收費而定的, 由每月港幣$694.00元起為,首次租期最短為3個月,其後可按月續租。當您預訂儲存空間時,將會全數繳付費用,包括每月租金及一個月正價訂金。

我儲存期不足一個月,可以嗎?

首次登記我們的服務最少使用期為3個月,其後可按月續約。

我如何繳交費用?

我們接受網上預繳一個月訂金,或者與分店使用PAYME/FPS轉數快/MASTER/VISA/EPS繳付。付款前,請確認金額及租期是否正確。訂單一經確認,將不能更改或取消。

我如何更新我的支付信息?

請於辦公時間內致電 聯絡我們的客戶服務主任。