上門取送・按用量靈活收費・網上管理系統

公司及文件儲存服務

store-1.jpg

文件儲存 / 文件倉

專業可靠的文件倉及儲存服務,適合有需要長期存放各類文件的公司和機構。

辦公室儲存

從辦公室傢具、公司宣傳物品到其他需要儲存的物件,我們都能為你提供最佳儲存方案。
store-2.jpg
store-3.jpg

零售儲存

一站式零售存倉及物流方案 - 根據需要隨時安排貨物出入倉,專人到店舖收貨/送貨。

儲存費用

Image
$694 起
每月
小型空間
  • 8平方呎
  • 或可存放9個SS Boxes
Image
Image
$1,748 起
每月
大型空間
  • 24平方呎
  • 或可存放27個SS Boxes
Image
$2,100 起
每月
超大型空間
  • 32平方呎
  • 或可存放36個SS Boxes

為何選擇我們

StorageStorage儲存倉有多款呎吋,優越服務,你的選擇。

貼心服務

便可特定分店使用輕觸式智能卡自由進出StorageStorage儲存倉,而毋須另繳任何費用。

工具配套

倉內有駐店客戶服務員和手推車等多樣工具協助,更設有優閒區及Wifi服務。

24小時營業

我們團隊為客戶提供7-24全天候服務,歡迎工作繁重的客戶放工時段亦可向我們查詢儲存倉事宣。

全天候監控

為令客戶可以更安心存放物品,除了出入系統外,閉路電視安裝在倉庫每個角落,保障你的財產安全。

合乎最新消防條例

全港首間「按新消防指引」的儲存倉!透過StorageStorage您便可擁有無限的儲物空間。

消防設備配置

自動灑水系統、消防火警鐘及消防喉轆,確保乎合客戶及員工的人身安全。

地理位置便利

StorageStorage儲存倉位置與港鐵站只有5分鐘步行距離,便利易達。

環境管制

客户挑選我們,我們也幫客戶挑選鄰居,謝絕存放危險品,食物,有異味發出及一切可能影響到你的情況發生。

客戶用後感想

客戶滿意度

客戶續租率

迷你倉

企業存倉

需要幫忙?
請隨時致電我們:  或參閱 常見問題

索取免費報價